トップページ > 発売元別雑誌一覧 > 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

  • 栄養と料理

    <食は生命なり> 昭和10年創刊の栄養専門誌

    栄養学や健康に関する情報は、日々進化、時に変化しています。月刊『栄養と料理』は最新の栄養・健康情報をタイムリーにお届けします。栄養士さん、医療・食の現場で働く方に役立つ、食品表示や食物アレルギー、衛生管理をテーマにした連載も数多くそろえています。毎月紹介する約70品の料理は、すべてエネルギー、塩分、ビタミン、ミネラルなど32項目の成分値を収載しています。医療・介護の現場で、ご家庭で、ぜひご活用していただきたい雑誌です。


定期購読料金:9,900円




もっと詳しく

△このページのトップへ