栄養と料理
<食は生命なり> 昭和10年創刊の栄養専門誌
栄養学や健康に関する情報は、日々進化、時に変化しています。月刊『栄養と料理』は最新の栄養・健康情報をタイムリーにお届けします。栄養士さん、医療・食の現場で働く方に役立つ、食品表示や食物アレルギー、衛生管理をテーマにした連載も数多くそろえています。毎月紹介する約70品の料理は、すべてエネルギー、塩分、ビタミン、ミネラルなど32項目の成分値を収載しています。医療・介護の現場で、ご家庭で、ぜひご活用していただきたい雑誌です。
- オリジナル商品
-
継続の方へもプレゼント
冊子「女子栄養大学・学食メニュー集2020」 + 栄養と料理オリジナルマスキングテープ セット
定期購読申し込み
※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。