トップページ > 詳細情報

詳細情報

発売元:女子栄養大学出版部
発行形態:月刊
一冊定価:917円
発売日:毎月9日

栄養と料理

<食は生命なり> 昭和10年創刊の栄養専門誌

栄養学や健康に関する情報は、日々進化、時に変化しています。月刊『栄養と料理』は最新の栄養・健康情報をタイムリーにお届けします。栄養士さん、医療・食の現場で働く方に役立つ、食品表示や食物アレルギー、衛生管理をテーマにした連載も数多くそろえています。毎月紹介する約70品の料理は、すべてエネルギー、塩分、ビタミン、ミネラルなど32項目の成分値を収載しています。医療・介護の現場で、ご家庭で、ぜひご活用していただきたい雑誌です。

うれしい特典
オリジナル商品
拡大画像
継続の方へもプレゼント

「減塩でもおいしい野菜のレシピ」
月刊『栄養と料理』・日本医療福祉生活協同組合連合会/編
B5判変型 48ページ
https://eiyo21.com/book/9784789580151/

定期購読申し込み

  購読期間 定期購読料金 割引率
1年(12冊) 11,000円(税・送料込)  
通常号:定価 880円
特別号付録付き:定価1100円 〈1月号(12月発売)・7月号(6月発売)〉 

※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。