トップページ > 詳細情報

詳細情報

発売元:女子栄養大学出版部
発行形態:月刊
一冊定価:990円
発売日:毎月9日

栄養と料理

<食は生命なり> 昭和10年創刊の栄養専門誌

栄養学や健康に関する情報は、日々進化、時に変化しています。月刊『栄養と料理』は最新の栄養・健康情報をタイムリーにお届けします。栄養士さん、医療・食の現場で働く方に役立つ、食品表示や食物アレルギー、衛生管理をテーマにした連載も数多くそろえています。毎月紹介する約70品の料理は、すべてエネルギー、塩分、ビタミン、ミネラルなど32項目の成分値を収載しています。医療・介護の現場で、ご家庭で、ぜひご活用していただきたい雑誌です。

うれしい特典
オリジナル商品
拡大画像
継続の方へもプレゼント

冊子「女子栄養大学・学食メニュー集2020」 + 栄養と料理オリジナルマスキングテープ セット

定期購読申し込み

  購読期間 定期購読料金 割引率
1年(12冊) 9,900円(税・送料込) 16.6%

※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。