トップページ > 詳細情報

詳細情報

発売元:(株)柴田書店
発行形態:月刊
一冊定価:2200円
発売日:毎月22日

ホテル旅館

ホテル・旅館経営者と幹部・現場スタッフに役立つ豊富な情報が満載!

ホテル・旅館の経営計画、最新のオペレーション・モデル、マーケティング戦略、組織づくり、人材育成といった経営・運営に関する生きた情報を掲載。全国の成功事例レポート、集客力アップの手法と儲かる仕組みづくりの提案など、役立つ情報が満載です。また、コーネル大学ホテル経営学部発行「The Cornell Quarterly」誌との日本唯一の提携誌。注目記事の日本語訳を毎号掲載しています。

うれしい特典
書籍「ホテルオークラ総料理長小野正吉フランス料理の鬼と呼ばれた男」
拡大画像
宇田川 悟 著 1,728円(税込)

一縷に、完璧を追い求めたフランス料理界の巨匠の歴史

エスコフィエの古典からポール・ボキューズのヌーベル・キュイジーヌまでフランス料理の真髄を日本に導入し、現在の隆盛を築き上げた功労者、ホテルオークラ総料理長・小野正吉(1918 ― 1997)の本格的評伝です。
パリ在住時に小野シェフと交流し、数多くの著書を通じて日本におけるフランス料理の受容・発展を見つめてきた著者が、人間・小野正吉を描き出します。

※他の書籍に変わる場合があります。

定期購読申し込み

  購読期間 定期購読料金 割引率
1年(12冊) 26,400円(税・送料込)  
2年(24冊) 52,800円(税・送料込)  
3年(36冊) 79,200円(税・送料込)  

※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。