専門料理
一流の調理技術をわかりやすく解説
日本料理、フランス料理、イタリア料理、中国料理他の情報について、日本国内はもとより、海外の料理界の記事も満載です。また、毎号の特集は“完全保存版”の内容ですので永くご活用いただけます。細かいプロセス写真で見せる調理技術、徹底的に掘り下げる食材に関する記事は、料理人からグルメの方まで厚い支持を得ています。
- 書籍「東北のすごい生産者に会いに行く」
-
東北の未来は日本の未来
奥田 政行、三好 かやの 共著 1,980円(税込)
奥田政行、山形・鶴岡のイタリア料理店「アル・ケッチァーノ」店主。
三好かやの、仙台出身で、全国の食材と生産者を訪ね歩くライター。
※他の書籍に変わる場合があります。
定期購読申し込み
※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。