月刊食堂
激動の現代、“外食”には時代の最先端が反映される
大変化の現代にあって「外食の真のビジネス化」にスポットをあて、本当にマークすべきトレンドは何か、儲かる仕組みはどうなっているのかを的確に捉え、“繁盛”をサポートします。毎号の強力特集に加え、一流の経営コンサルタントによる連載企画も大好評です。データに裏打ちされた理論、さらにヴィジュアル面も充実し、最新の話題店舗、人気商品を紹介する美しいカラー写真も好評です。食ビジネスでの成功の鍵はここにあります。
- 書籍「東北のすごい生産者へ会いに行く」
-
東北の未来は日本の未来
奥田 政行、三好 かやの 共著 1,980円(税込)
奥田政行、山形・鶴岡のイタリア料理店「アル・ケッチァーノ」店主。
三好かやの、仙台出身で、全国の食材と生産者を訪ね歩くライター。
※他の書籍に変わる場合があります。
定期購読申し込み
※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。