週刊ホテルレストラン
日本でただ1つのホテルレストラン経営情報誌
1966年12月に創刊して以来、40年余の歴史を有する、ホテルおよびレストラン業界の経営情報誌です。ホテル・レストランの経営者やオーナーから現場スタッフまで、またあらゆる周辺産業の方々、さらには各種学校でも広く購読されており、ホテル・レストラン業界における週刊誌は全国でも唯一のもので、タイムリーな情報提供と分析力は高く評価されています。「全国ホテルオープン情報」「客室売り上げベスト100ホテル」「日本の飲食企業ビッグ300社」をはじめ、テーブルウェア、婚礼、クレンリネス、ワイン、リニューアル、ユニフォーム、各国料理など毎週さまざまな観点で企画を組み、現状と将来性を多方面 から分析します。
定期購読申し込み
※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。