トップページ > 詳細情報

詳細情報

発売元:(株)オータパブリケーションズ
発行形態:週刊
一冊定価:1630円
発売日:毎週金曜日

週刊ホテルレストラン

日本でただ1つのホテルレストラン経営情報誌

1966年12月に創刊して以来、40年余の歴史を有する、ホテルおよびレストラン業界の経営情報誌です。ホテル・レストランの経営者やオーナーから現場スタッフまで、またあらゆる周辺産業の方々、さらには各種学校でも広く購読されており、ホテル・レストラン業界における週刊誌は全国でも唯一のもので、タイムリーな情報提供と分析力は高く評価されています。「全国ホテルオープン情報」「客室売り上げベスト100ホテル」「日本の飲食企業ビッグ300社」をはじめ、テーブルウェア、婚礼、クレンリネス、ワイン、リニューアル、ユニフォーム、各国料理など毎週さまざまな観点で企画を組み、現状と将来性を多方面 から分析します。

定期購読申し込み

  購読期間 定期購読料金 割引率
1年(48冊) 52,963円(税・送料込) 32.3%

※ご注意:入金確認後の発送となります。
※割引率は店頭小売価格との比較です。